15 Wartawan Aceh Tamiang Terima Piagam Penghargaan

SHOOTLINES.COM | ACEH TAMIANG : Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Tamiang, berikan piagam penghargaan serta bingkisan terhadap 15 Wartawan baik Media cetak dan Elektronik yang bertugas di Kabupaten Aceh Tamiang, Rabu (23/12/2020).

Piagam Penghargaan serta bingkisan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Aceh Tamiang, Sayed Mahdi, SP, MSi, MMA kepada masing-masing Wartawan atas peran serta dan kerjasama dalam mensukseskan program kerja Dinas Lingkungan Hidup Aceh Tamiang tahun anggaran 2020.

“Sebagai bentuk rasa terimakasih dan penghargaannya kepada rekan-rekan Jurnalis, baik dari media cetak maupun elektronik jenis Online dan Televisi yang telah berpartisipasi mempublikasikan kegiatan dan program kerja DLH,” sebut Sayed Mahdi.

Penyerahan Piagam Penghargaan kepada 15 Wartawan tersebut diserahkan oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Sayed Mahdi disela-sela kegiatan penyerahan penghargaan kepada pegawai berprestasi di Dinas yang di pimpinnya.

Adapun 15 Wartawan yang menerima penghargaan dari Dinas Lingkungan Hidup tersebut adalah, Rahmad Wiguna (Media harian Serambi Indonesia), Saiful Alam, SE (Harian. Realitas), Dede Harizon (Harian. Rakyat Aceh), Hendra Vramenia (Kabar Tamiang.com), Yusri (Harian Waspada), Suparmin (Lentera24.com), Indra (Aceh Bisnis.com) dan Muhammad Hanafiah (HR. Waspada).

Selanjutnya kepada Abdul Razak Mubaraq (TVRI), Zulfitra (Tahar.id), Burhanuddin Rangkuti, SH (MattaNews.co), Abdul Karim (harianfikiransumut.com), Amnurdani (Harian9) Syawaluddin, S.MHk (Atjeh Daily.ID) dan Erwan (Pena Post.ID).

Laporan : Pakar
Editor : Redaksi

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *