Tingkatkan Iman Dan Takwa, Anggota Kodim Takalar Rutin Baca Surah Yasin Setiap Malam Jum’at

TAKALAR SULSEL – SHOOTLINES.COM, Personel Kodim 1426/Takalar mengikuti kegiatan keagamaan berupa sholat Maghrib berjamaah, pembacaan surah Yasin dan dilanjutkan dengan Do’a bersama bertempat di Masjid Al Aras Makodim 1426/Takalar Jl. Fitrah No. 9 Kel. Kalabbirang Kec. Pattallassang Kab. Takalar, Kamis, 26/11/2020.

Kegitan rutin ini dihadiri oleh Letkol Czi Catur Witanto, S.I.P, M.Si., M.Tr, (Han) (Dandim 1426/Takalar), Kasdim 1426/Takalar, para Perwira Staf dan Danramil dan diikuti sekitar 30 orang anggota Kodim 1426/Takalar.

Dalam kesempatan itu Dandim menyampaikan bahwa shalat berjamaah dan yasinan yang dilaksanakan setiap malam Jumat, ini merupakan wujud syukur atas pelaksanaan tugas-tugas yang telah dilaksanakan di Makodim 1426/Takalar sekaligus memohon keselamatan dan perlindungan kepada Allah, SWT atas pelaksanaan tugas-tugas dimasa yang akan datang, “ungkapnya.

Lebih lanjut menyampaikan bahwa kegiatan rutin keagamaan ini merupakan program kerja Kodim 1426/Takalar dalam bidang pembinaan personel yang dilaksanakan setiap malam jum’at adapun pelaksanaannya diatur secara bergantian diseluruh Koramil jajaran Kodim 1426/Takalar, “kata Dandim.

Pada kegiatan rutin tersebut diawali dengan sholat Magrib berjamaah dan pembacaan surah Yasin bersama yang dipandu oleh Serma Abd Rajab (Babinsa Koramil 1426-01/Polut) setelah baca surah Yasin yang berlangsung khidmat yang diakhiri dengan sholat Isya secara berjamaah.

-Makmur-

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *